На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны маринованые.

Баклажаны(желательно без семян),разрезать пополам (вдоль)и отварить в крепко соленой воде 7-10 мин после закипания.Достать и дать стечь воде.Чеснок(1 зубочек на одну половинку баклажана)-выдавить в тарелку,добавить 1пучек укропа+1пучек петрушки,1 морковку(натереть на мелкой терке), добавить 1 чайную ложку соли.

Все перемешать и  аккуратно втереть в каждую половинку баклажана.Выложить их кожей вниз в эмалированную кастрюлю,вплотную друг к другу и сбрызнуть столовым уксусом по вкусу.Продолжаем выкладывать баклажаны слой за слоем,друг на друга.Как  все выложили,накроем все тарелкой меньшего размера и поставить на неё груз на 6-12 часов(оставить в холодильнике или  в прохладном месте. Затем можно нарезать,полить растительным маслом и кушать. Очень-очень вкусная закуска.

наверх