4 кг.свеклы(можно предворительно отварить до полуготовности)потереть на крупной тёрке;3,5 кг.помидор перекрутить через мясорубку;0,7 кг.- перец сладкий-порезать;1 перчина острая(можно по вкусу);0,5 кг.- лук порезанный кольцами,жарить в 0,5 литр.масла;60гр.-соли;150 гр.-сахара;150 гр.-уксуса.Тушить при закрытой крышке 1 час,за 5 мин.
до готовности положить чеснок(предворительно выдавить) по вкусу ( 0,5 стакана).Сложить в банки и закатать.Получается 14 поллитровых банок.Консервируем:салат "Воронежский"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии