На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Консервируем:салат "Воронежский"

4 кг.свеклы(можно предворительно отварить до полуготовности)потереть на крупной тёрке;3,5 кг.помидор перекрутить через мясорубку;0,7 кг.- перец сладкий-порезать;1 перчина острая(можно по вкусу);0,5 кг.- лук порезанный кольцами,жарить в 0,5 литр.масла;60гр.-соли;150 гр.-сахара;150 гр.-уксуса.Тушить при закрытой крышке 1 час,за 5 мин.

до готовности положить чеснок(предворительно выдавить) по вкусу ( 0,5 стакана).Сложить в банки и закатать.Получается 14 поллитровых банок.

наверх