На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Закуска в перце под сыром

 

Если вы хотите быструю, вкусную, красивую, полезную и «незаморочистую» закуску для праздничного стола, то вам точно нужно обратить внимание на этот мой рецепт. 

Закуска


Для приготовления не обязательно дожидаться гостей. Так как делается все быстро и просто, такой закусочкой без проблем можно радовать довольно часто своих домочадцев.




Степень сложности: ее практически нет!

Время приготовления: на это блюдо в среднем уходит где-то минуток 45-50



Ингредиенты, нужные нам для 4-х порций такой закусочки:

— 2 болгарских желто-зеленых перчика
— 80 г молоденькой тыковки
— 1 сырая морковка
— 3 штучки небольших помидорчиков
— перец черный молотый
— соль
— 100 г любого сыра
— зелень свежей петрушечки

Приготовление блюда:

Берем болгарские перчики, моем их, вытираем полотенчиком.

Закуска


С внешней стороны удаляем всякие повреждения аккуратно ножичном, чтобы не повредить целостность перчиков. Разрезаем каждый из них вдоль пополам, аккуратненько вырезаем плодоножку и удаляем семечки. У нас получается 4 вот таких вот заготовочки:

Закуска


Тыковку очищаем от шкурки и семечек, натираем на терке со средними или крупными отверстиями.

Закуска


На такой же терке трем очищенную морковочку.

Закуска


Помидорки берем не очень большие. Можно их заменить на одну-две крупных, но так будет хуже. Потому что скорее всего они будут более сочными. А нам много сока не нужно.

Закуска


Снимаем с помидорок кожурку и режем на кусочки.

Закуска


Собираем все наши продукты вместе, присаливаем, перчим.

Закуска


Хорошенечко перемешиваем и выкладываем начинку в перчики, получается точь-в-точь сколько надо.
 

Закуска


Все на той же терке трем теперь уже сыр. Им закрываем наши овощи.

Закуска


Ставим их на сухом противне в духовой шкаф и печем при температуре не меньше 190 и не больше 210 градусов минуток 20. Получается очень вкусно, нарядно и сытно. Можно подавать к столу. Приятного вам аппетита!

Закуска
наверх