На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Канапе с красной рыбой (солёной форелью)

канапе с солёной форелью
Простая закуска, вкусная рыбка – что тут еще скажешь? Рецепт из серии «мне принесли бооольшую рыбу». Канапе с красной рыбой – в данном случае – солёной форелью.


Ингредиенты:
- филе солёной форели (200 г.);
- хлеб пшеничный;
- свежий огурец (0,5 шт.);
- сливочный сыр (50 г.);
- зелень для украшения.

Режем хлеб для канапе на тонкие кусочки и выдавливаем кружочки нужного размера, например, узким стаканом.

кусочки хлеба

Огурец режем тонкими кружками и кладем на кружочки хлеба.

плюс огурец

Филе соленой красной рыбы (а солила я её так) режем длинными тонкими полосками. Сверху намазываем сливочный сыр и скручиваем. Ставим сверху на огурец.

плюс форель

Украшаем веточкой петрушки. Такие канапе с красной рыбой отлично подойдут для любого праздника.

канапе с солёной форелью

источник

наверх