1.Филе сельди(4шт)
2.Картофель отварн.(2-3шт)
3.Свекла отварн.(1шт)
4.Яблоко(зелёное)
5.Репчат.лук(1шт)+зелён.лучок немного
6.Кефир(0.5стакана)
7 .Сок лимона 1\2
8.1ч.л.раст.масл.+1ч.л.горчицы
9.Майонез+немн.сахарку,соль,перец(по-вкусу)
Сельдь полить лимонным соком(оставить на 20мин),делаем соус:смешиваем кефир+горчицу+раст.
масло+сахар+перец+соль.Мелко режем картофель+репчат.лучок+яблочко+часть майонеза.На блюдо выкладываем селёдочку(измелчить)сверху картоф.яблочн. подушку,сверху свеклу(крупн.тёрка)сверху майонез+Зелёный лучок.Салат готов,приятно кушать
Свежие комментарии