На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Украинская вертута – закройте глаза на фигуру

Да, да - вы не ослышались, мы будем готовить блюдо молдавской кухни – вертута, но оно будет чисто с украинской ноткой!

Это выпечка имеет нежный и слоеный состав теста, которое просто тает во рту, а для любителей разнообразных начинок – это настоящее поле для экспериментов!

А основная особенность вертуты в том, что с разной начинкой вы не всегда узнаете истинное название блюда!

Тесто для вертуты – это отдельная тема, оно готовится с особой осторожностью, так как  оно должно получится нежным и очень мягким, при этом не должно прилипать к рукам. В этом – особенное  искусство выпечки!

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

наверх