На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 906 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски
Создать демотиватор

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Перец болгарский — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 6 зубчиков
Уксус — 1 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Масло для жарки

Приготовление:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать вдоль большими дольками и хорошо посолить.

2. Оставить минут на 30.


3. Потом хорошо отжать и пережарить их в масле.
4. Нарезать тоненько остальные овощи и перемешать с баклажанами в свежем виде.
5. Добавить чеснок и специи.
6. Можно добавить немного зелени кинзы (кто любит).
7. Полезный совет: чтобы баклажаны не брали в себя много масла — хорошо отжимайте их перед жаркой.

Источник

наверх