На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шпроты из мойвы(по-советски)

Готовила очень давно,в застойные времена,поэтому даю без пропорций,на ваш вкус.Взять мойву,не очень крупную,очистить,уложить слоями в посуду для запекания в духовке,пересыпая солью,перцем чёрным горошком,лавровым листом.Приготовить заливку -взять в равных пропорциях крепкий черный чай(для цвета) и масло дезодорированное,количество-чтобы хватило мин на 20 тушения в духовке.
Наверное,можно добавить жидкий дым,раньше его не было. Главное,угадать с крепостью чая и лавровым-вкус не тот,горчит.Тушить,лока не выкипит вода,а масло останется,покрывая мойву,дать остыть.Запах на весь подъезд обалденный,и вкусно с пюре!!!Успехов в дерзании!!!!!!
наверх