На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Сюрприз" торт.

 
80 гр сахара.
1 чйцо
120гр маргарина.
Всё размешать до однородной массы.
добавить 200гр муки и 0,5ч.л.соды. Замесить тесто и в разъёмной форме испечь корж. Печь 5-7 мин. Затем вытащить из духовки.не вынимая из формы смазать повидлом и уложить любые фрукты(можно из компота.только обсушенные на солфетке,можно свежие яблоки груши,вишни и т.

д),полсыпать немного сахаром.
Затем готовим бисквитное тесто:
4яйца
90гр сахара.
90гр муки
Тесто взбиваем в миксере пока оно не увеличится в 3-4 раза в объёме.
Заливаем на фрукты и сново ставим в духовку на 30мин при температуре 200гр.
Пока не остыл,пропитать ром(или коньяк)+сироп сах.
Сверху залить растопленным шоколадом.

наверх