80 гр сахара.
1 чйцо
120гр маргарина.
Всё размешать до однородной массы.
добавить 200гр муки и 0,5ч.л.соды. Замесить тесто и в разъёмной форме испечь корж. Печь 5-7 мин. Затем вытащить из духовки.не вынимая из формы смазать повидлом и уложить любые фрукты(можно из компота.только обсушенные на солфетке,можно свежие яблоки груши,вишни и т.
Затем готовим бисквитное тесто:
4яйца
90гр сахара.
90гр муки
Тесто взбиваем в миксере пока оно не увеличится в 3-4 раза в объёме.
Заливаем на фрукты и сново ставим в духовку на 30мин при температуре 200гр.
Пока не остыл,пропитать ром(или коньяк)+сироп сах.
Сверху залить растопленным шоколадом.
Свежие комментарии