На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Аджика острая

Самое подходящее время для ее приготовления  острой аджики – это август, когда приходит время поспевания кабачков.  За август успеваю и сама наесться  и под крышку закатать.

Она отлично подойдет не только как  дополнение к гарниру, но и к борщу, в некоторые блюда ее можно добавлять в зажарку по 1 ст.

ложке.

Ингредиенты:

5 кг кабачков

200 грамм чеснока

1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)

500 грамм горького перца

1 кг яблок

1 кг моркови

0,5 л растительного масла

5 столовых ложки 6% уксуса

3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)

 

Способ приготовления:

Очистить перец  и чесноки пропустить через мясорубку  Читать далее

 

наверх