Самое подходящее время для ее приготовления острой аджики – это август, когда приходит время поспевания кабачков. За август успеваю и сама наесться и под крышку закатать.
Она отлично подойдет не только как дополнение к гарниру, но и к борщу, в некоторые блюда ее можно добавлять в зажарку по 1 ст.
ложке.Ингредиенты:
5 кг кабачков
200 грамм чеснока
1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
500 грамм горького перца
1 кг яблок
1 кг моркови
0,5 л растительного масла
5 столовых ложки 6% уксуса
3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
Способ приготовления:
Очистить перец и чесноки пропустить через мясорубку Читать далее
Свежие комментарии