На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 935 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

"Сырные кабачки" - новый рецепт приготовления кабачков, который сразу полюбила вся семья!

Screen Shot 08-08-21 at 07.06 AM (700x531, 529Kb)

Доброго времени суток, дорогие читатели! Моя мама очень любит кабачки и всю жизнь выращивает их в большом количестве. И тут начинаешь подключать фантазию , как ещё их можно приготовить. Я безумно люблю кабачковую икру и каждый год закрывая банки, съедаю их не дождавшись даже осени. 

Рецепт икры будет позже в постах , а сегодня я поделюсь очень классным рецептом, кабачки получаются такие вкусные , их "щелкаешь"как семечки, один за другим. А если приготовить соус сметанный с чесноком, то вообще улёт! Обязательно приготовьте !

ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачок 

Яйцо 2 шт.

Сыр 150 гр.

Крахмал (мука) 50 гр.

Соль

1.Сыр натереть в мелкую терку.( можно порезать просто кусочками и не заморачиваться с тёркой)

2. Яйца взбить вилкой . Посолить.

3. В третью тарелку насыпать крахмал (любой ) или муку. Мне больше нравится с крахмалом. 

Кабачок порезать вот такими кружками, лучше взять тонкий нож. 

Вот такой у меня есть тонкий нож, очень удобно им резать тонкие дольки овощей.

Сначала делаете надрез не до конца, а потом отрезаете кружок полностью.

В каждый кружок вовнутрь положить сыр.

Сначала окунуть кабачки в крахмал и лишний стрянхнуть.

Потом в яйцо и сразу на сковороду.

Сковороду я смазала растительным маслом.

Обжаривать с двух сторон на низко среднем нагреве. Чтобы они успевали прожариться и не горели.

Фоторецепт приготовления сырных кабачков:

2.
Screen Shot 08-08-21 at 07.06 AM 001 (700x531, 721Kb)

3.
Screen Shot 08-08-21 at 07.07 AM (700x531, 486Kb)

4.
Screen Shot 08-08-21 at 07.07 AM 001 (700x531, 658Kb)

5.
Screen Shot 08-08-21 at 07.07 AM 002 (700x531, 591Kb)

6.
Screen Shot 08-08-21 at 07.07 AM 003 (700x531, 726Kb)

7.
Screen Shot 08-08-21 at 07.07 AM 004 (700x531, 606Kb)

8.
Screen Shot 08-08-21 at 07.08 AM (700x531, 511Kb)

9.
Screen Shot 08-08-21 at 07.08 AM 001 (700x531, 501Kb)

10.
Screen Shot 08-08-21 at 07.08 AM 003 (700x531, 448Kb)

11.
Screen Shot 08-08-21 at 07.08 AM 004 (700x531, 656Kb)

12.
Screen Shot 08-08-21 at 07.08 AM 005 (700x531, 625Kb)

13.
Screen Shot 08-08-21 at 07.09 AM (700x531, 734Kb)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх