На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Азу

 Мякоть говядины (части задней ноги) 1 кг

Масло тапленое или растительное 90 гр

Томат - пюре 120 гр

Лук репчатый 250 гр

Мука пшеничная 36 гр

Помидоры 300 гр

Огурцы соленые 300 гр

Кортофель 800 гр

Чеснок 3 -4 зубчика

Соль, перец молотый и горошком, лавровый лист

Зелень, укроп, петрушка

 

Мясо зачищают, нарезают брусочками.

Томат пассеруют, используя часть масла.

Мясо посыпают солью, перцем, обжаривают заливают бульеном или водой, добовляют томат

и тушат почти до готовности.

Муку подсушивают,охлождают и разводят частью бульена, образовавшегося при тушении мяса.

Огурцы очищают от кожицы, нарезают соломкой.

Лук нарезают полукольцами и поссеруют на масле.

Картофель нарезают брусочками и обжаривают до образования корочки.

К тушеному мясу добовляют нарезаные огурцы, поссерованный лук и разведенную бульеном

мучную посировку, тушат 10 мин., кладут жареный кортофель, перец горошком, лавровый лист,

тушат еще 20 мин.

За 5 минут до готовности вводят нарезанные дольками помидоры и растертый чеснок

Подают азу вместе с овощами и соусам, посыпав рубленой зеленью

Очень вкусно, мой муж это обожает

наверх