Ингредиенты: 4 балгарских перца.
Для начинки: 250 гр. сыра, 500 гр. шампиньонов, зелень петрушки.
Для соуса: 1 луковица, 1 зубчик чеснока, растительное масло, 5 ст. ложки томатной пасты, укроп, красный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
Перец разрежте попалам и удалите семена. Мелко нарезанные грибы обжарить, смешать с тертым сыром и зеленью петрушки.
Половинки перца наполнить начинкой, выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в нагретой до200 градусов духовке 30минут.В это время приготовить соус. Для этого лук и чеснок мелка нарубите, обжарте на растительном масле, добавте томатную пасту, посолите, поперчите и тушите 5 минут, затем добавте укроп.
Готовый перец полейте соусом и подавайте к столу.
Свежие комментарии