1 Куриное филе отварить до готовности, в течении часа.
2 Грибы нарезать.
3 Грибы отварить до готовности (я варила шампиньоны в течении 40 минут).
4 Лук мелко нарезать.
5 Обжарить лук на растительном масле.
6 Морковь натереть на крупной терке.
7 Добавить к луку морковь, слегка обжарить.
8 Картофель нарезать соломкой.
9 Готовую курицу нарезать.
10 С грибов слить воду.
11 В кипящую воду выложить картофель, варить 10 минут.
12 Затем добавить морковь и лук.
13 Следом добавить шампиньоны, варить в течении 5 минут.
14 Заправить суп томатной пастой, посолить, поперчить.
15 Выложить курицу, варить еще 5-10 минут.
Свежие комментарии