На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Томатный суп с шампиньонами

Томатный суп с шампиньонами

1 Куриное филе отварить до готовности, в течении часа Куриное филе отварить до готовности, в течении часа.

2 Грибы нарезать Грибы нарезать.

3 Грибы отварить до готовности (я варила шампиньоны в течении 40 минут) Грибы отварить до готовности (я варила шампиньоны в течении 40 минут).

4 Лук мелко нарезать Лук мелко нарезать.

5 Обжарить лук на растительном масле Обжарить лук на растительном масле.

6 Морковь натереть на крупной терке Морковь натереть на крупной терке.

7 Добавить к луку морковь, слегка обжарить Добавить к луку морковь, слегка обжарить.

8 Картофель нарезать соломкой Картофель нарезать соломкой.

9 Готовую курицу нарезать Готовую курицу нарезать.

10 С грибов слить воду С грибов слить воду.

11 В кипящую воду выложить картофель, варить 10 минут В кипящую воду выложить картофель, варить 10 минут.

12 Затем добавить морковь и лук Затем добавить морковь и лук.

13 Следом добавить шампиньоны, варить в течении 5 минут Следом добавить шампиньоны, варить в течении 5 минут.

14 Заправить суп томатной пастой, посолить, поперчить Заправить суп томатной пастой, посолить, поперчить.

15 Выложить курицу, варить еще 5-10 минут Выложить курицу, варить еще 5-10 минут.

источник

наверх