На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Огурцы консервированные сладкие



Огурцы консервированные сладкие очень приятны на вкус, но если вы в баночку положите много остренького красного перца, то они получатся еще и острыми, поэтому лучше берите сорт перца слабо острого. Легкая острота нужна, чтоб не подумали, что это "компот с огурцами" :) Рецепт сладких консервированных огурцов хороший, не слишком сложный.

А огурчики получаются очень вкусными! Успехов!

Ингридиенты:

Огурцы: 4 Килограмма,
Вода: 4 Литра (маринад),
Соль: 6 Ст. ложек (маринад
),
Сахар: 1,5 Стакана (маринад),
Уксус 9%: 2 Стакана (маринад),
Чеснок: 20 Зубчиков,
Зелень (хрен,листья смородины, укроп): 1 По вкусу,
Перец острый: 1 По вкусу,
Перец горошек: 1 По вкусу

Приготовление:

Помыть огурцы, подержать в воде не меньше часа.
Приготовить специи, зелень, корни.


Уложить на дно банки специи.


Сверху уложить огурчики.


Заливаем простым кипятком, накрываем крышками.
Готовим маринад, в кипящую воде растворяем соль, сахар. Снимаем с огня, заливаем уксус.
Слить воду из банок, залить маринад, закатать, перевернуть банки, хорошо укутать.
Относим банки на ответственное хранение в подвал!

Ссылка на первоисточник
наверх