На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бананы по-китайски

 

 

Взбейте яйцо, добавьте в него четверть стакана крахмала, половину стакана муки, 6 столовых ложек холодной воды и хорошенько перемешайте получившееся тесто. Разрежьте банан на 5 частей по диагонали («косыми колечками»). Обваляйте в муке. Окуните в тесто. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета. Выложите бананы на бумажную салфетку, чтобы стекло масло.

На сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Смешайте 7 столовых ложек сахара с 2-мя столовыми ложками холодной воды и вылейте на сковородку. Когда смесь превратится в сироп, полейте ею бананы, посыпьте их кунжутом и подавайте на стол.

                                 Приятного аппетита!

наверх