Взбейте яйцо, добавьте в него четверть стакана крахмала, половину стакана муки, 6 столовых ложек холодной воды и хорошенько перемешайте получившееся тесто. Разрежьте банан на 5 частей по диагонали («косыми колечками»). Обваляйте в муке. Окуните в тесто. Обжаривайте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотисто-коричневого цвета. Выложите бананы на бумажную салфетку, чтобы стекло масло. На сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Смешайте 7 столовых ложек сахара с 2-мя столовыми ложками холодной воды и вылейте на сковородку. Когда смесь превратится в сироп, полейте ею бананы, посыпьте их кунжутом и подавайте на стол.Приятного аппетита! |
Свежие комментарии