На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Экзотика на кухне. Салат с хурмой и куриным мясом


Салат с хурмой Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

Понадобится:

  • 2 хурмы
  • 1 куриное филе
  • 1/2 кочана пекинской капусты
  • 5 перепелиных яиц
  • 4 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. сахара
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья


Приготовление:

1. Хурму вымыть, обсушить и нарезать дольками, пекинскую капусту – крупными кусочками.

Яйца отварить, остудить, очистить и разрезать каждое вдоль пополам.

шаг 1 Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

2. Хурму выложить на разогретую сухую сковороду, посыпать сахаром и жарить, аккуратно переворачивая, до карамелеобразного состояния.

шаг 2 Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

3. Куриное филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде, смазанной растительным маслом.

шаг 3

4. Пекинскую капусту выложить в салатник, поверх нее – хурму, филе, яйца.

шаг 4 Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

5. Для заправки уксус соединить с горчицей, добавить соль, перец и слегка взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол, украсив по желанию.

шаг 5 Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

Приятного аппетита!

Источник: http://www.7dach.ru/lublu_gotovit/master-klass-salat-iz-kuricy-s-hurmoy-i-pekinskoy-kapustoy-100009.html

Ссылка на первоисточник
наверх