На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Жюльен в тарталетках. Превосходная закуска

Не знаете как разнообразить свой праздничный стол, тогда читайте дальше, я поделюсь с вами простым и очень классным рецептом приготовления жюльена в тарталетках.

 

Подсказала мне его моя подруга повар, которая работает в ресторане. Приготовление очень простое, достаточно запастись всеми необходимыми ингредиентами.

Итак, приступим, нам понадобится:

куриная грудка - 400 гр.
шампиньоны - 400 гр.
лук репчатый - 2 шт.
сыр твердый - 100 гр.
сливки 20 % - 500 мл.
мука - 2 ст. л
тарталетки (с диаметром побольше) -30 шт.
 
Пример тарталеток, которые подойдут
Пример тарталеток, которые подойдут

Куриную грудку моем и отвариваем. Шампиньоны нарезаем на небольшие дольки. Лук лучше натереть на терке.

На сковороду отправляем лук, шампиньоны и отварную куриную грудку нарезанную на небольшие кусочки. Обжариваем до золотистой корочки.

Вливаем сливки, перемешиваем и аккуратно посыпаем мукой, перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Как только загустеет, выключаем газ и раскладываем все в тарталетки.

 

Сыр натираем на мелкой терке, посыпаем сверху и ставим в духовку на 10-15 минут на 180 градусов.

Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх