На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Очень вкусная селедка по-корейски - съедается влет!

Остренькая селедочка в томате, с паприкой и колечками лука – что тут еще сказать? Нежные кусочки слабосоленой сельди в остром луковом маринаде - пальчики оближешь. 

  • селедка с/м — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • черный молотый перец — 1/4 ч. л.
  • красный жгучий перец — 1/4 ч. л.
  • соль — 1 ст. л.
  • томатная паста — 1 ст.
    л.
  • уксус 9% — 30 мл.
  • растительное масло — 50 мл.

 

 Подготовить все продукты. У селедки удалить внутренности (оставив молоку или икру), голову и плавники, промыть под водой обсушить.ШАГ 1.

Подготовить все продукты. У селедки удалить внутренности (оставив молоку или икру), голову и плавники, промыть под водой обсушить.
Нарезать селедку и молоку ломтиками.ШАГ 2.

Нарезать селедку и молоку ломтиками.
Посолить селедку и молоку половиной количества соли. ШАГ 3.

Посолить селедку и молоку половиной количества соли.
Положить селедку в емкость для соления соленой стороной вниз. Посолить с другой стороны, поперчить. ШАГ 4.

Положить селедку в емкость для соления соленой стороной вниз. Посолить с другой стороны, поперчить.
Смазать селедку томатной пастой.ШАГ 5.

Смазать селедку томатной пастой.
Выложить молоку.ШАГ 6.

Выложить молоку.
Аккуратно перемешать.ШАГ 7.

Аккуратно перемешать.
Влить уксус.ШАГ 8.

Влить уксус.
Влить растительное масло.ШАГ 9.

Влить растительное масло.
Выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.ШАГ 10.

Выложить нарезанный полукольцами репчатый лук.
Перемешать. Закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, один-два раза перемешать. Затем убрать на сутки в холодильник. ШАГ 11.

Перемешать. Закрыть крышкой. Оставить при комнатной температуре на 3-4 часа, один-два раза перемешать. Затем убрать на сутки в холодильник.
Селедку по-корейски переложить в блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.ШАГ 12.

Селедку по-корейски переложить в блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и семенами кунжута.
Подать к столу. Приятного аппетита!ШАГ 13.

Подать к столу. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх