На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Оригинальный бутерброд с ветчиной и сыром

Оригинальный бутерброд с ветчиной и сыром

Каждому из нас хорошо известно, что не один праздничный стол не обходится без бутербродов. Ну как же приготовить оригинальные бутерброды? Я в этом вам помогу. Наш бутерброд очень быстрый в приготовлении и получаются такой, как на фото.  Хочу предложить вам приготовить бутерброды с ветчиною и сыром вместе с “Люблю готовить”.

Ингредиенты:

  • 500 грамм слоеного теста;
  • томатный соус — одна столовая ложка;
  • сыр моцарелла — 100 грамм;
  • ветчина — 50 грамм.

Оригинальный бутерброд с ветчиной и сыром.Пошаговый рецепт

 

  1. Для приготовления этого оригинального бутерброда я брала слоеное тесто.Кладем его в два слоя. Затем нам нужно вырезать круг. Это можно сделать с помощью крышки или круглой тарелки.
  2. Противень для выпекания и нужно застелить пергаментом.
  3. Сыр натереть на крупной терке.
  4. Ветчину мелко нарезать. Мне очень нравится, когда ветчина нарезанная тонкой соломкой.
  5. Один круг теста кладем на пергамент. Смазываем томатным соусом, посыпаем сыром и ветчиной, и накрываем второю частью теста. В рецепте указано соуса столовая ложка, но я взяла немного больше.
  6. Намечаем центр и от центра нарезать блюдо лучами на треугольники, завернуть в один оборот.
  7. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Супер оригинальный бутерброд великолепно будет смотреться на праздничном столе. Его восхитительный вкус не оставят равнодушным  никого. Приятного аппетита. Я делюсь этим рецептом с вами на портале “Люблю готовить”. У меня для вас еще много интересного.

 
Ссылка на первоисточник
наверх