На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 909 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Драники с фаршем (Колдуны)

ИНГРЕДИЕНТЫ

фарш (свинина+говядина) 300 г
картофель (крупный) 6-8 шт
лук репчатый 1 шт
яйца 2 шт
мука 1-2 ст.л.
растительное масло для жарки  
сметана (для подачи)  
соль  
свежемолотый перец  
 

Пошаговый рецепт с фото

Картофель очистить и натереть на мелкой терке (удобнее всего, натирать картофель при помощи комбайна со специальной насадкой для драников).


Добавить муку, соль, перец, яйца - все хорошо перемешать.

Драники с фаршем (Колдуны) фото к рецепту 1

Мясной фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук и хорошо перемешать.

Драники с фаршем (Колдуны) фото к рецепту 2

На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать картофельную массу в виде оладий (на один драник 1,5-2ст.л. картофельной массы).
Из фарша сформировать небольшую лепешку, положить сверху на картофельный драник и залить 1 столовой ложкой картофельного теста.

Драники с фаршем (Колдуны) фото к рецепту 3

Обжарить драники с одной стороны до образования румянной корочки.
Затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и довести до готовности 5-6 минут.
Готовые драники выкладывать на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.
Подавать драники горячими, со сметаной.

Драники с фаршем (Колдуны) фото к рецепту 4

Приятного Вам аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх