На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Пельмени с печенью в соусе

40-50готовых пельменей

100гр,печени(любой)

2 луковицы

1 морковь

1л мясного бульона

0,5ст сметаны

3ст л муки

3ст л томатной пасты

лавровый лист,соль, перец.

 

Отварить пельмени до полуготовности,разложить по горшочкам(по 10-12шт),добавить нарезанную соломкой и обжаренную печень.

В глубокой сковороде пассируют лук и морковь,добавить томатную пасту и пассировать ещё 10мин.

Затем влить мясной бульон,сметану,муку(поджареную) перемешать до однородной массы,посолить,поперчить,добавить лавровый лист(3-4шт) и довести до кипения.Готовый соус залить в горшочки,накрытькрышкой(я делаю "крышки" из теста),и на 20-25мин в духовку.

Кушать это блюдо лучше горячим,очень вкусно!

 

наверх