На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Быстрое пирожное "Шоколадная конфета"

 Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла
  • 200 г молочного шоколада
  • 100 г темного шоколада
  • 3 ст. лож. меда
  • 200 г бисквитного печенья (или овсяного)
  • 100-120 г зефира (3 шарика)
  • 2/3 ст. фундука
  • 10 г белого шоколада для украшения

 Способ приготовления  

  1. Фундук обжарить на сухой сковороде и перемолоть.
  2. Печенье раскрошить. Зефир нарезать кубиками.
  3. На медленном огне, помешивая, растопить масло, поломанный шоколад и мед. Перемешать до однородности и снять с огня. 1/4 часть крема отлить. В большую часть шоколадного крема добавить печенье и фундук, хорошо перемешать. Затем туда же добавить зефир.
  4. Полученную массу переложить в квадратную форму, застеленную пищевой пленкой и хорошо утрамбовать и разровнять. Сверху распределить оставшийся крем.
  5. Убрать в холодильник на 4 часа.
  6. Застывший торт нарезать на одинаковые квадраты, верх украсить полосками белого шоколада. Для этого положить белый шоколад в пакетик, опустить в горячую (не кипяток!) воду. Когда шоколад расплавится, отрезать малюсенький уголочек и нанести рисунок.
  7. Приятного аппетита!
наверх