На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриная грудка в капустной шубке

Куриная грудка в капустной шубке: рецепт приготовления.

Куриная грудка в капустной шубке – это сочное, мягкое и тающее во рту блюдо, которое не требует особых материальных затрат и затрат времени. Приятный и в то же время пикантный аромат и вкус не оставят равнодушными ваших домочадцев.

Ингредиенты для приготовления :

• 1 куриная грудка крупных размеров;

• 1/2 часть белокочанной капусты;

• 70 г. твердого голландского сыра;

• 2 ст. л. томатного соуса;

• подсолнечное масло;

• перец, соль, специи по вкусу;

• зелень укропа;

• майонез.

«Куриная грудка в капустной шубке» – рецепт приготовления пошагово.

1. Куриную грудку помыть, порезать на длинные ломтики и сложить в мисочку.

2. Заправить солью, перцем, специями и майонезом. Все перемешать и оставить напитываться.

3. Капусту нашинковать крупными ломтями и обжарить в подсолнечном масле. Перед окончанием жарки добавить томатный сок, немного потушить и выключить.

4. Обжаренную капусту выложить слоем в форму для запекания.

5. Поверх капусты выложить слой, напитавшегося майонезом и специями, мяса.

6. Сыр потереть на терку и смешать с предварительно измельченной зеленью. Затем выложить все слоем на мясо.

7. Отправить в духовку. Запекать до готовности. При этом сыр должен взяться румяной корочкой.

8. Вынуть из духовки, порезать, выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх