На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ТЫКВА ЖАРЕНАЯ СО СМЕТАНОЙ.

тыква - 500 гр.

лук репчатый- 2 шт. 

масло сливочное и растительное

 

Мякоть тыквы нарезать кусочками 3 на 3, посыпать солью. В сковороде пожарить мелко нарезаный лук, добавить тыкву, перемешать, налить 100 гр. воды и накрыть крышкой. Тушить 20 минут, постоянно помешивая. Как тыква будет готова, выключить.

При подаче сверху полить сметаной и посыпать зеленью!!!

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНАЯ ЕДА...СОВЕТУЮ!

наверх