На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Жарим арбуз

Необычный арбуз!


Необходимые продукты:

арбуз
яичные белки 2 шт.
крахмал картофельный 4 ст.л.
мука пшеничная 4 ст.л.
масло растительное 1 стакан
сахарная пудра 2-3 ст.л.

 

Рецепт приготовления:

 

Нарезать арбуз, отделить мякоть от корки, удалить косточки. Нарезать арбуз треугольниками, обвалять в муке.

Яичные белки смешать с разведенным в небольшом количестве крахмалом.

Кусочки арбуза обмакнуть в полученной смеси и обжарить в растительном масле до желтоватого цвета.

Перед подачей на стол выложить красиво на блюдо и присыпать сахарной пудрой.

 

Приятного аппетита!

Источник  prostogotovim.ru/garenii_arbuz

наверх