На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Капуста, тушеная с сосисками

капуста с сосисками

  • Сосиски – 6-8 штук;
  • Капуста белокочанная – 1 штука среднего размера;
  • 1 репчатая луковица;
  • Одна большая морковь;
  • Паста томатная – пара столовых ложек;
  • Специи: соль, перец, сахар – сугубо по вкусу;
  • Вода – 200-250 миллилитров;
  • Несколько ложек растительного масла;
  • Любимая зелень.

Время приготовления: 70 мин.

Калорийность: 55 ккал на 100 г.

Этапы приготовления:

Очистка всех овощей от кожуры и шелухи. Лук мелко нарезать, на крупной терке натереть морковь;
Включить мультиварку Редмонд и задать 10-15-минутный режим «Выпечка». На дно чащи налить подсолнечное масло и добавить подготовленные овощи;

лук обжарить

Сосиски освободить от клеенчатой оболочки, нарезать кусочками средних размеров и отправить к обжаривающемуся луку и моркови;

добавьте сосиски

С капусты снять непригодные к употреблению листы и измельчить ее при помощи шинковки или ножа. Далее – помещение подготовленного продукта к остальным ингредиентам в чашу;

измельчить капусту

Необходимое количество пасты из томатов размешивают в стакане воды и этой смесью заливаются полуготовые овощи. Все тщательно перемешивается, солится, перчится и закрывается крышкой;

добавить томатную пасту

Повторно запустить «Выпечка», но время изменить на 40 минут;
За пару минут до окончания приготовления следует добавить измельченную зелень.

протушить капусту

Когда отведенное время закончится, тушеную капусту уже можно употреблять. Несомненно, она получится аппетитной, мягкой и сочной. А если подать готовое блюдо со свежим черным хлебом и соленьями, то домочадцы будут настойчиво требовать готовить такую вкуснятину почаще.

капуста с сосисками

Ссылка на первоисточник
наверх