На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Креветки в хлебной панировке

Креветки26-30(не меньше)

Хлебный мякиш

Сливки38%

Яйцо

Мука

Соль

Перец(белый совсем не много)

Перемешайте(не взбивать)до однородной массы 100г.сливок с яйцом1шт.

соль, перец по вкусу (льизон)

Креветки посолить,поперчить

Хлебный мякиш пропустить через блендер(не мелко)

Креветки обваляйте в муке,потом в льизоне,хлебная крошка

Налейте месло для жарки на сковороду так чтоб креветки покрывались(фритюр)

жарить до золотистой корочки.

Приятного аппетитаПодмигивает

наверх