На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачковая икра – пальчики оближешь

Кабачковая икра – пальчики оближешь

Кабачковая икра пальчики оближешь

Рецепт для тех, мои дорогие читатели, кто не любит часами стоять у плиты. Кабачковая икра по этому рецепту получается пальчики оближешь, и не только пальчики, а еще и тарелку можно скушать вместе с ложкой! Какая же она вкусная, а самое главное овощи минимум подвержены тепловой обработке — все что нужно, это помыть их, порезать, а затем взбить блендером.

Заинтриговала, давайте тогда. читаем дальше.

Ингредиенты:

  • 3 молодых кабачка;
  • 2 помидора;
  • морковка по вкусу — 1-2 штуки;
  • пару луковиц;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • подсолнечное масло — 3 ст.л.;
  • соль/перец по вкусу.

Кабачковая икра пальчики оближешь. Как приготовить

  1. Как мы уже говорили выше, все овощи необходимо промыть и нарезать произвольно, не слишком крупно, но и не мелко.
  2. Смешайте все овощи в миске, добавьте подсолнечное масло, соль и перец. можно если любите травки еще какие.
  3. Выложите подготовленные овощи в рукав для запекания, завяжите концы.
  4. Сделайте несколько проколов иголкой.
  5. Отправьте в запекаться в духовку при температуре 180°С на 60-70 минут.

Затем слейте лишнюю жидкость, которая образовалась в рукаве, и взбейте овощи блендером.

Все кабачковая икра готова.

Ссылка на первоисточник
наверх