Мелко нарезать петрушку, репчатый лук и 2 зубчика чеснока. Вымыть средних 20 шампиньонов. Ножки шампиньонов отрезать и измельчить. Потушить на сливочном масле (1ст.ложка) лук, чеснок, зелень и грибную массу 5-10 мин. Охладить массу. Натереть 100гр. сыра. Смешать 3ст.ложки натертого сыра с 4ст. ложками сметаны и готовой грибной массой.
Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на противень бумагу для выпечки (пергаментную) и выложить шляпки шампиньонов, наполнив их начинкой. Посыпать шляпки оставшимся тертым сыром и запекаем при t 180-200гр. 10-20 мин. Очень вкусно!!!!!фаршированные шампиньоны
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии