На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Торт Наполеон

  Тесто: 1 банка сгущенного молока, 1 яйцо, по 0,5 соды и соли, мука. Замесить тесто как на пельмени, разделить на 7 частей и раскатать. Разогреть сухую сковородку и обжарить получившиеся лепешки. Во время жарки сковородку не надо ничем смазывать.

  Крем:  1 стакан сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки муки с горкой перемешать и влить 2 стакана молока (вскипятить) постоянно помешивать, затем добавить 200 грамм масла и постоянно помешивать.

Все это делать на медленном огне. Можно сделать любой заварной крем.

Каждый получившийся коржик промазать кремом и оставить на три часа.

наверх