На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рагу "Золотое руно"

1кг свинины(любое другое мясо), 200гр винограда, 3 луковицы, 3 помидора, 2 зубчика чеснока, петрушка(любая зелень), растительное масло, соль и перец по- вкусу.

Лук и помидоры нарезать  круглыми дольками, мясо кусочками.

Дно  казанчика или кастрюльки  полить растительным  маслом, выложить слой мяса, на него - лук, помидоры и виноград.

Затем -  снова слой  мяса, лук, помидоры и виноград.Сверху положить рубленную петрушку,другую зелень и чеснок.

Посолить и поперчить, сбрызнуть водой. Закрыть крышкой и тушить 45 минут.

Приятного аппетита!

наверх