На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Черри маринованные - идеальная закуска!

Помидоры черри маринованные и запеченные в духовке готовятся быстро, а исчезают с тарелки еще быстрей. Время активной готовки для самых нерасторопных 10 минут. 

Про вкус могу сказать коротко и ясно – УЛЕТНЫЙ ВКУС! Помидоры получаются именно маринованные, взрывающимися кисло-сладко-острым вкусом во рту.

И этот вкус настолько хорош, что хочется срочно употребить все это помидорное чудо в гордом одиночестве. Делиться почему-то совсем не хоЦЦа, а надо. Приятного аппетита Вам и вашим гостям!

черри маринованные

 

Продукты

  • Помидоры черри 300 г
  • Масло оливковое 50 мл
  • Уксус бальзамический 50 мл
  • Мед 1 ч.л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Тимьян 1 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Морская соль по вкусу

 

Способ приготовления

Смешать мед с бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Черри выложить в форму для запекания, добавить раздавленный чеснок. Полить маринадом, посолить, поперчить и посыпать травами.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем выключить и оставить  в духовом шкафу до полного остывания. Подробности в источнике с пошаговые фотографии.

Ссылка на первоисточник
наверх