Еще один способ приготовления свинины - вкусно, быстро, оригинально, не смотря на простоту ингредиентов... Хрустящая картофельная корочка думаю понравится многим, а внутри корочки мягкая свинина!
Свинина - 800 г,
картофель - 4 штуки,
яйцо - 1 шт.,
мука - 2 ст.л.,
растительное масло для жарки,
соль, специи - по вкусу.
Мясо нарезать как на шницели.
Картофель почистить и натереть на крупной терке. Отжать с картофеля воду, добавить в него яйцо, муку и специи.
Полученной картофельной массой облепить каждый шницель с обеих сторон.
Жарить на масле до готовности.
helphousewife.ru
Сочное мясо с хрустяще-румяной картофельной корочкой
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии