На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Кабачки под сыром

Кабачки под сыром
Я очень люблю кабачки, в любом виде. А это блюдо настолько легкое в приготовлении и вкусное, что его можно есть хоть каждый день. А так как они и выглядят привлекательно, их вполне можно подать и к праздничному столу.
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  • кабачки, 1 штук
  • помидор, 2-3 штук
  • сыр, 200 грамм
  • майонез, 50 грамм
  • чеснок, 2-3 зубч.

Способ приготовления

  • В описании дается примерное количество продуктов. Кабачки могут быть разного размера, Так что ориентируйтесь под тем, что у вас есть в наличии. Итак:
    Кабачки нарезать колечками и выложить на противень, посолить
  • Майонез или сметану (на ваш вкус и предпочтение), смешать с мелко порубленным чесноком (опять же на ваш вкус. Кому-то хватает и одного зубчика, а кто-то целую головку готов употребить) и смазать сверху кружочки кабачка.
  • Помидоры нарезать кружочками (если кабачки маленькие, а помидоры большие, можно нарезать на половинки), выложить поверх кабачков.
  • Сыр натереть на мелкой терке и посыпать сверху.
  • Готовить в разогретой до 180 гр духовке в течение 30-40 минут. При подаче, можно украсить зеленью укропа или петрушки.
Ссылка на первоисточник
наверх