Для рецепта Вам потребуются:
- рисовая лапша(фунчеза)
- рисовая лапша(фунчеза)
овощная заправка:
- лук репчатый -1 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский (красный) - 3-4 шт
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский (красный) - 3-4 шт
- шпинат-100 гр
- белые грибы -100 гр
- чеснок - 1/2 головки
- белые грибы -100 гр
- чеснок - 1/2 головки
- говядина(или свинина)-200 гр
- соль - по вкусу
- соль - по вкусу
для заправки:
- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соевый соус - 2 ст. л.
- кориандр (сухой измельченный) - 1 ст.л.
- корейская соль - 1 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
- соевый соус - 2 ст. л.
- кориандр (сухой измельченный) - 1 ст.л.
- корейская соль - 1 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Мясо, морковь, нарезать соломкой.Грибы отварить и на мелкие части соломкой нарезать,шпинат отварить и отжать.Лук нарезать полукольцами и обжарить,затем закинуть мясо,как мясо обжариться туда добавить морковь и минут 5-7 обжарить...Фунчозу отварить(сполоснуть в холодной воде),все обжаренное соединить и перемешать...
Свежие комментарии