На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фунчёза(салат)

Для рецепта Вам потребуются:
- рисовая лапша(фунчеза)

овощная заправка:

- лук репчатый -1 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец болгарский (красный) - 3-4 шт
- шпинат-100 гр
- белые грибы -100 гр
- чеснок - 1/2 головки
- говядина(или свинина)-200 гр
- соль - по вкусу

для заправки:

- кунжутное масло - 1 ст.л.
- соевый соус - 2 ст.
л.
- кориандр (сухой измельченный) - 1 ст.л.
- корейская соль - 1 ч.л.
- черный перец (свежемолотый) - по вкусу.
Мясо, морковь,  нарезать соломкой.Грибы отварить и на мелкие части соломкой нарезать,шпинат отварить и отжать.Лук  нарезать полукольцами и обжарить,затем закинуть  мясо,как мясо обжариться  туда добавить морковь и минут 5-7  обжарить...Фунчозу отварить(сполоснуть в холодной воде),все обжаренное соединить  и перемешать...
наверх