Необходимые продукты:
Какие-нибудь части красной рыбы ( у меня были 2 маленьких стейка кеты, хвостовая суповая часть семги, маленьк. стейк форели, но можно и что-то другое), картофель-4 шт., лимон-1/3, лук-2 шт., морковь-1 большая, цуккини-1 шт., сладкий перец-1 шт. (лучше красный), помидоры-2 шт.
, соль, перец душист. горошком, перец молотый, лавровый лист, мята сушен. по вкусу, подсолнечное масло.Способ приготовления:
Части рыбы залить холодной водой и поставить на маленький огонь. Добавить треть лимона со шкуркой, 1 луковицу и половину морковки (очищенные, но не нарезанные), перец душист. горошком, мяту. Варить 30-40 минут. Из готового бульона вынуть обощи (м. выбросить), рыбу (положить пока в тарелку, остудить, выбрать мякоть). Оставшиеся лук и морковь очистить и нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета. Картофель очистить, нарезать дольками и варить в подсоленном бульоне до готовности. Цуккини нарезать кубиками, предварительно помыв. Перец помыть, очистить от семян и нарезать кубиками. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать. После того, как картофель сварится, добавить перец и цуккини. Варить до мягкости, затем добавить помидоры и жареные овощи. Варить еще 10 мин., затем добавить лавровый лист и мякоть рыбы, а через 5 мин. выключить суп. Вкусно! Попробуйте приготовить. Приятного аппетита!.
Свежие комментарии