На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Козинаки из черноплодной рябины

 1 кг.- черноплодной рябины

350-400 г.- сахара 

200 г.- очищенных грецких орехов

Рябину вымыть,обсушить ,пересыпать сахаром,потом ровным слоем уложить на противень. Поставить его в разогретую до 200 градусов духовку и печь в течение 25-30 минут.

Орехи обжарить на сухой сковороде ,измельчить и смешать с приготовленной рябиновой массой.

Сформировать из получившейся смеси небольшие брикеты,плотно завернуть в фольгу,положить в полиэтиленовые пакеты и выдержать под прессом 3 дня.

Попробуйте  !!!!! 

наверх