На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Легкое тесто для домашних пельменей

Такое тесто для пельменей  я начала готовить оотносительно недавно. А именно после того, как однажды, купив газету с программой «Телек» (к сожалению имя автора не сохранилось), увидела очень простой и легкий рецепт приготовления теста для пельменей. С небольшими дополнениями привожу его здесь. Вы не представляете, какое прекрасное тесто получается.

 

 блинная мука400 г

вода250 мл

соль1 ч. л. Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста.Собираем вместе необходимые ингредиенты для приготовления теста. В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем уже мешаем тесто руками до образования шара, который хорошо отделяется от стенок емкости и не липнет к рукам.В глубокую емкость высыпаем просеянную муку, затем выливаем туда кипяченую воду комнатной температуры и после этого добавляем соль. Начинаем перемешивать ингредиенты столовой ложкой, а затем уже мешаем тесто руками до образования шара, который хорошо отделяется от стенок емкости и не липнет к рукам.Кладем тесто в холодильник на 30 минут, после чего достаем его и можно начинать готовить из него пельмени. Приятного аппетита!Кладем тесто в холодильник на 30 минут, после чего достаем его и можно начинать готовить из него пельмени. Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх