На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Воздушный шоколадный бисквит



Смешайте все ингредиенты миксером до однородного теста. Выпекайте в мультиварке на режиме "Выпечка" 45-50 минут. Готовность нет надобности проверять. Бисквит точно успеет хорошо пропечься. Удачи!

Ингредиенты:

Сахар: 150 Грамм,
Яйцо: 2 Штуки,
Растительное рафинированное масло: 100 Миллилитров,
Молоко : 100 Миллилитров,
Мука пшеничная высшего сорта: 1 Стакан,
Какао-порошок: 3 Ст. ложки,
Ванилин: По вкусу,
Сода: 1 Чайная ложка (гасить уксусом)

Приготовление:

Подготовьте необходимые ингредиенты.
Соедините сахар, ванилин и яйца.


Взбейте миксером до пышной массы. Влейте постепенно молоко, растительное масло.


Введите какао, продолжайте смешивать миксером.
Введите муку, соду гашеную.
Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Бисквит готов. Дайте ему немного остыть, и можно украшать.

Ссылка на первоисточник
наверх