Говядина (отварная) — 300 г
Огурец (маринованный) — 1 шт
Яйцо ( отварное) — 2 шт
Грибы (шампиньоны,маринованные) — 100 г
Лук репчатый ( красный) — 1 шт
Сыр — 100 г
Майонез
Уксус (яблочный)
Перец сладкий (для украшения)
Зелень (для украшения)
Рецепт "Салат "Санта""
Лук нарезать полукольцами, замариновать.
Мясо нарезать небольшими кусочками, перемешать с майонезом.
Белки ,желтки , сыр натереть по отдельности.
Грибы и огурцы мелко нарезать.
В салатник выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1 - мясо 2 - грибы 3 - лук 4 - белки 5 - огурцы 6 - сыр 7 - желтки
Украсить луком. Из перца сделать фигуру Санта Клауса и мешок. Из зелени - ёлочку.
Дать пропитаться не менее часа.
Свежие комментарии