На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

"Белочка в перце"- вкусная и красивая закуска на праздничный из доступных продуктов!

3925073_Screen_Shot_040619_at_02_19_PM (700x483, 369Kb)
 
Очень простая и в то же время вкусная и красивая закуска! На любом праздничном столе такое блюдо будет являться настоящим украшением, так как выглядит очень ярко и нарядно. А приготовить его проще простого, причем продукты используются самые простые. Перчики лучше всего брать насыщенных и разных цветов.
 

 

 
Нам понадобится: 
  • 500 грамм творога 
  •  
  • парочка болгарских перцев ярких цветов 
  •  
  • примерно 2 столовых ложки майонеза (зависит от творога) 
  •  
  • 5-6 зубчиков чеснока 
  •  
  • соль - по вкусу 
  •  
  • веточка петрушки (для украшения) - по желанию и возможности. 

Как приготовить:
 
1. Отрываем у перца хвостик, отрезаем верхушку и аккуратно очищаем его от семян. Такую же процедуру проделываем со вторым перцем. 
 
2. Теперь приготовим "Белочку": творог разминаем вилкой, выдавливаем туда чеснок солим и перемешиваем. Добавляем майонез и доводим все до однородного состояния. 
 
3. Берем подготовленные перцы и заполняем их нашей творожной "Белочкой", при этом хорошо уплотняем начинку. Накрываем фаршированные перцы пищевой пленкой и отправляем в холодильник на пару часов. 
 
4. По истечении времени достаем перцы из холодильника, освобождаем от пленки, нарезаем кружочками, выкладываем их на тарелку и украшаем листиками петрушки (или любой другой зеленью, которая есть в наличии). 
 
Процесс приготовления с фото:

1.

Screen Shot 04-06-19 at 02.24 PM (700x358, 247Kb)



2.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM (700x358, 205Kb)



3.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 001 (700x358, 205Kb)



4.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 002 (700x358, 210Kb)



5.

Screen Shot 04-06-19 at 02.25 PM 003 (700x358, 280Kb)
 
Пусть вам будет вкусно!
Ссылка на первоисточник
наверх