Захотелось сегодня фаршированных блинчиков,но в холодильнике не нашлось ни мясного фарша ни творога,но в морозилке нашелся небольшой кусочек легкого.
Итак, приготовление фарша для блинчиков: легкие отварить,остудить и перекрутить в мясорубке.
Лучок обжарить, гречку отварить до готовности.
В легкие добавить обжаренный лук,гречку и перемешать.
Испечь блинчики по вашему любимому рецептику.У меня:2 яйца,соль,сахар,молоко, немного кефирчика нашлось и муки.Все ингридиенты брала на глазок,рука уже набита!!!
В блинчики завернуть фарш и уже по вашему усмотрению можно есть и так,а можно поджарить на сливочном масле.Но я не стала обжаривать.
И вот,что у меня получилось, толька фарша на два блинчика не хватило.Попробуйте,это очень вкусно.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии