На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

СКОРО МАСЛЕНИЦА


Захотелось сегодня фаршированных блинчиков,но в холодильнике не нашлось ни мясного фарша ни творога,но в морозилке нашелся небольшой кусочек легкого.
Итак, приготовление фарша для блинчиков: легкие отварить,остудить и перекрутить в мясорубке.
Лучок обжарить, гречку отварить до готовности.
В легкие добавить обжаренный лук,гречку и перемешать.


Испечь блинчики по вашему любимому рецептику.У меня:2 яйца,соль,сахар,молоко, немного кефирчика нашлось и муки.Все ингридиенты брала на глазок,рука уже набита!!!
В блинчики завернуть фарш и уже по вашему усмотрению можно есть и так,а можно поджарить на сливочном масле.Но я не стала обжаривать.
И вот,что у меня получилось, толька фарша на два блинчика не хватило.Попробуйте,это очень вкусно.
Приятного аппетита!!!

наверх