На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Популярная еда - мини-пицца

Мастер-класс "Минни-пиццы" с луком-пореем Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

Вам понадобится:

  • 0,5 кг готового дрожжевого теста
  • 5 маринованных огурцов
  • 300 г копченой колбасы
  • 200 г помидоров черри
  • 250 г твердого сыра
  • 1 стебель лука-порея
  • 100 г майонеза
  • 100 г кетчупа
  • растительное масло для выпекания
  • зелень


Приготовление:

1. Твердый сыр натереть на средней терке.

шаг 1

2.

Колбасу нарезать соломкой, огурцы и черри – кружочками, лук-порей – колечками. Зелень вымыть и порубить.

шаг 2

3. Тесто разделить на порционные кусочки, каждый раскатать в лепешку.

шаг 3

4. Майонез соединить с кетчупом и хорошо перемешать.

шаг 4

5. Лепешки смазать соусом из кетчупа и майонеза. Выложить колбасу, огурцы, черри, лук-порей и посыпать тертым сыром.

шаг 5

Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 20–25 мин. Перед подачей посыпать зеленью.

Ссылка на первоисточник
наверх