На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 918 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Лимончелло за 24 часа

Поесть вкусно на Новый Год - важное мероприятие, приятным дополнением которого станут изысканные напитки. Классический итальянский лимончелло - один из них, на мой взгляд.

Этот ликер готовится элементарно. Его нужно настоять всего 24 часа и подавать на стол.
AlmostInstantLemoncello21 (492x700, 184Kb)
Ингредиенты3 лимона500 мл водки100 гр сахара1 л воды     Приготовление

1. Аккуратно срезаем цедру с лимона.

Если глазомер - не ваш конек, убираем цедру при помощи терки.  2. Складываем цедру в емкость, заливаем водкой.3.Наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, доводим до кипения, ждем пока сахар полностью растворится. Выключаем, остужаем до комнатной температуры, выдавливаем сок лимонов, цедру которых мы использовали.4. Доливаем сироп в водку.

5. Ставим емкость в прохладное место на 24 часа. Перед подачей процеживаем.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх