На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама.

Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный!

Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю.

Я противник использования жидкого дыма, различных красителей, мне и нравится этот рецепт именно тем, что все ингредиенты натуральные.

Ингредиенты:

  • Скумбрия - 5 шт.
  • Вода - 2 л.
  • Сахар - 4 ст. л.
  • Соль - 8 ст.л.
  • Луковая шелуха - 3 гор.
  • Чай (черный) - 3 ч.л.
  • Душистый перец горошком - 1 ч.л.

Ссылка на первоисточник
наверх