На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 903 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Закуска «По щучьему велению»

Закуска По щучьему велению
Ингредиенты:
Щука (от 800 гр) 1 шт
Гречневая крупа (зависит от размера рыбы) 3-5 ст. л.
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйцо 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Гречку хорошо промыть и залить кипятком. Оставить до разбухания.

Гречку хорошо промыть и залить кипятком. Оставить до разбухания.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на растительном масле.

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть.

Рыбу выпотрошить, очистить и хорошо промыть.

Надрезая хребет рыбы, вынуть его вместе с костями. Отделить мясо от кожи и сложить в миску. Голову и хвост оставить на коже.

Надрезая хребет рыбы, вынуть его вместе с костями. Отделить мясо от кожи и сложить в миску. Голову и хвост оставить на коже.

Мясо рыбы пропустить через мясорубку на два раза.

Мясо рыбы пропустить через мясорубку на два раза.

Гречку смешать с обжаренными овощами.

Гречку смешать с обжаренными овощами.

Добавить рыбный фарш, яйцо, соль и молотый перец.

Добавить рыбный фарш, яйцо, соль и молотый перец.

Перемешать фарш-начинку.

Перемешать фарш-начинку.

Нафаршировать рыбную кожу начинкой и сформировать плотное рыбное туловище. Выложить на противень застеленный пергаментом, швом вниз.

Нафаршировать рыбную кожу начинкой и сформировать плотное рыбное туловище. Выложить на противень застеленный пергаментом, швом вниз.

Рыба осталась не зашитая, шов запечатается во время готовки , благодаря яйцу в фарше и не придется вытаскивать нити или зубочистки уже из готовой рыбы. Смазать всю рыбу с головой майонезом и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С.

Рыба осталась не зашитая, шов запечатается во время готовки , благодаря яйцу в фарше и не придется вытаскивать нити или зубочистки уже из готовой рыбы. Смазать всю рыбу с головой майонезом и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С.

Готовую рыбу остудить на том же противне.

Готовую рыбу остудить на том же противне.

Наша закуска готова. Можно подать целиком или, обязательно только после остывания, резать на порционные кусочки, выложить на блюдо и украсить по желанию.

Закуска «По щучьему велению»

Ссылка на первоисточник
наверх