На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Печенье кокосовое

pechenie_kokos_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - мука 2 стакана
  • - яйца 1 шт.
  • - масло сливочное 150 гр
  • - сахар 1/2 стакана
  • - сода 1/4 чайн. ложки
  • - соль 1/4 чайн. ложки
  • - кокосовая стружка 2 ст. ложки

Печенье кокосовое


Приготовление

1. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром.

Печенье кокосовое

2. Добавляем яйцо, взбиваем.

Печенье кокосовое

3. Добавляем кокосовую стружку.

Печенье кокосовое

5. Муку смешиваем с содой и просеиваем через сито. Довабляем в тесто и замешиваем.

Печенье кокосовое

6. Замешиваем тесто.

Печенье кокосовое

7. Из теста формируем круглые лепешки, вырезаем при помощи формочек или лепим руками.

Печенье кокосовое

8. Выпекаем в духовке при температуре 200-230º до золотистого цвета.

Печенье кокосовое

источник

наверх