На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Сочная свиная корейка в духовке

как приготовить корейку свиную в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 кг свиной корейки
  • 1,5 кг свиной брюшины с кожей
  • 1 головка чеснока
  • 50 г зелени (укроп, петрушка, базилик)
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого перца

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Если ты купила корейку на кости, аккуратно отдели ее от мяса. Затем очисти ножом шкуру брюшины.
    как приготовить корейку свиную в духовке
  2. Мелко нарежь зелень и чеснок.

    как приготовить корейку свиную в духовке
  3. Сделай несколько надрезов на брюшине со стороны мяса, почти до самой кожи. Со стороны шкуры тоже сделай надрезы крест-накрест.
    как приготовить корейку свиную в духовке
  4. Посоли и поперчи со всех сторон корейку и брюшину. Положи зелень на мясную часть брюшины.
    как приготовить корейку свиную в духовке
  5. Уложи корейку на брюшину и оберни ею, насколько это возможно. Полученный рулет завяжи с помощью кулинарной бечевки. Поставь блюдо на 24 часа в холодильник.
    как приготовить корейку свиную в духовке
  6. По истечении указанного времени помести рулет в духовку и выпекай при температуре 160 градусов около 4 часов. Периодически поливай мясо горячей водой, а затем образовавшимся соком.
    как приготовить корейку свиную в духовке
Ссылка на первоисточник
наверх